Allgemein Hauptgerichte Salat, Suppen & Bowls

Mediterrane Kartoffeln mit Spargel und getrockneten Tomaten

IMG_9408_bearbeitet

IMG_9408_bearbeitet

Im Juni die Winterkleidung wieder rauskramen? Ernsthaft? Irgendwas läuft hier doch falsch. Naja dann holen wir uns die Urlaubs- und Sommergefühle eben auf den Teller mit diesen leckeren Kartoffeln mit Spargel.

Mediterrane Kartoffeln mit Spargel und getrockneten Tomaten
Write a review
Print
Ingredients
  1. 300 g kleine Kartoffeln
  2. 500 g Spargel
  3. 50 g getrocknete Tomaten
  4. Knoblauch
  5. Gewürze
  6. Öl
Instructions
  1. Die Kartoffeln garen, etwas abkühlen lassen und halbieren
  2. Spargel putzen, die trockenen Enden entfernen und ebenfalls garen
  3. Die Kartoffeln auf der Schnittkante mit Öl in einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen
  4. Währenddessen die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Öl und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
  5. Den gekochten Spargel klein schneiden, mit den gebratenen Kartoffeln auf einem Teller anrichten und die getrockneten Tomaten in Öl darübergeben
Missgrün http://www.missgruen.de/
kartoffeln

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Mimis Foodblog
    25. Oktober 2016 at 7:40

    Schönen guten Morgen,

    das Rezept für die mediterranen Kartoffeln liest sich richtig gut. Und du hast wunderschöne Fotos gemacht.
    Da bekomme ich direkt (am Morgen) Lust auf so ein gutes Essen.
    <3 Hab noch einen schönen, sonnigen Herbsttag. Liebe Grüße, Mimi

  • Kommentar verfassen

    %d Bloggern gefällt das: